我校举办纪委委员、兼职纪检监察员培训班

发布日期:2015-11-9  点击次数:348

  11月4日下午两点,校纪委委员、兼职纪检监察员培训班在行政楼辅楼一楼会议室举办,来自全校各党总支、直属支部、相关部门10名兼职纪检监察员及纪委委员参加了培训。傅瑞林宣读了《关于聘任兼职纪检监察员的通知》,学校纪委书记苏小冬向全体兼职纪检监察员发放了聘书。
  苏书记主持了此次培训班,并在会上通过重点解读中纪委监察部网站《打铁还需自身硬》、《严管就是厚爱》、《忠诚是第一位的要求》、《守住干净这条底线》等四篇文章,对学校纪委委员、兼职纪检监察员进行了培训,希望与会人员努力做到“忠诚”、“干净”、“担当”。
  苏书记还对纪委委员、兼职纪检监察员今后的工作提出三点要求。一是要明确责任,严管就是厚爱,在纪检工作中把宣传、教育、监督结合在一起。二是做好自己,作风正派,干干净净,正人要先正己。三是加强监督,发现在早,处置在小,更好推进学校党风廉政建设工作的开展。

版权所有:南京工业职业技术学院纪委监察审计处 © 2010

地址:南京市栖霞区仙林大学城羊山北路1号 邮编:210023